注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

学吃饭  

2008-11-12 15:05:11|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有几只蜗牛吃饭真的很蜗牛,一直在观察为什么他们就吃的那么困难.昨天确信他们是真的不知道该怎么吃饭,估计没有人真的教过他们怎么吃饭.所以就开始教他们吃饭.

       先是给曾蜗牛喂饭:"把嘴张大,说'啊!'对!这样嘴巴就大点了,吃的东西也就多点."

"加油嚼,一边嚼一边吞.对手摸着自己的咽喉,感觉食物吞下了."一边说,一边喂,曾蜗牛自己也觉得吃的是比开始快多了.其他的蜗牛好奇的看着,甚至有的还一直在做着吞咽的动作,然后叫着加油啊!

       今天观察了一下,昨天教了以后吃饭慢的匡蜗牛今天吃的很快,表扬了她,问:"怎么吃快了啊?"高兴的回答:"因为我嘴张大了,吃多了;还有一边吃一边吞了!"呵呵真是聪明的孩子.

       曾蜗牛也吃的比以前快了.真是好耍的蜗牛,吃饭也能这么折腾.继续努力快点吃!

      

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017