注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

蜗牛逸事  

2008-11-07 19:36:01|  分类: 孩子的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

     惩罚我吧!

      覃蜗牛又在过道和同学疯跑,还把同学给压到身下,被其他老师发现告诉了我,我刚走出办公室,刚叫了他的名字,他就进来了,直接把手伸给我,说:'惩罚我吧!我错了!我以后不跑了,不打同学了!"压根就没给我任何发挥的机会.无语,只能说:"幺儿,乖!以后要慢点哈!""知道了!最后一次,我会用行动表示的!"这已经是N个最后一次了!

 

       心上人!

       其他不上蜗牛课的老师快步进了我们教室,笑着问我:"谁是````蜗牛."我纳闷的指给他们认识了,其他老师微笑的对我说:"一会告诉你原因."回办公室,他们开始讲述,原来是有一只小蜗牛今天神秘的对老师说:"老师,我有心上人了!""是谁?""是````""为什么是?""因为她数学考的好,没有人能比过."所以好奇的老师们都进了什么教室,看看这可爱的心上人!哈哈````````联想到这小蜗牛也告诉过我,以后要和那只小蜗牛结婚,真够厉害的.摸着他的头对他说:"那你数学要加油哦!""恩!"

 

     进办公室!

     因为有蜗牛太皮,为了安全,也是因为惩罚,所以要求其下课就进我办公室.这好了,那进办公室的是一脸的兴奋,下课高兴的走进办公室,对我笑,还很友好的说:"来,我给你捶捶!"其他的在外面看着,一脸的羡慕啊!都围在办公室门口很想进来.在办公室的小蜗牛自豪的对外面的蜗牛说:"你们不能进来!老师说了,就我可以进来!出去!快点回教室!"这惩罚简直成了特殊待遇了!

 

  为什么没有糖?

      今天放学了,一只小蜗牛出了学校又回来,拉着我很郁闷的问:"今天怎么又没有糖?"我开始还没反应过来,然后想起,这又是周末了,有几个周末没发糖了,那糖本就是为了帮助他们适应新的学习生活发的,后来发完了,还没买,所以就````````看小蜗牛那郁闷的样子,估计不是少数在惦记着我这并不怎么好吃的糖.下周记得要买糖放给蜗牛了!

 

吃饭时间!

       吃饭时间,都在安静的吃饭.难得的清静.突然"老师!我要上厕所!大的!""快去!"稍后回来了,听见在议论"我上了一个大厕所,拉了那么多!"手指着的正是蜗牛自己饭盒里的食物!超级无语!随后蜗牛又津津有味的吃起来,听的小蜗牛也一边附和,一边吃的欢.

 

校长,你也要上厕所?

       校长一脸笑容的走进办公室,对我说:"你们班的娃娃真可爱."我暗自得意回答:"是很乖,个个都是人精.""恩!是的!我今天去上厕所,你们班一个娃娃就问我--'校长,你也要上厕所?'然后就一直守侯在我身边.我问那个班的,他自豪的说'1.4班的.'还好,上课铃响了,要不`````````"没等校长说完,办公室所有的老师哈哈大笑,这小蜗牛真不是一般人啊!我也强烈要求校长哪天去班上认认那好奇的蜗牛!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017