注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

老师,快点出来耍!  

2008-12-02 20:28:17|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

42只小蜗牛真的很乖很乖!他们善良聪明,而且自制力很强.

说了不要在楼道跑,小蜗牛就走;说了走的时候别超过黄线,小蜗牛就小心翼翼的走;说了衣服要穿一周,小蜗牛真的就不去地上爬了;说了要宽容,告状的小蜗牛基本就没了;说了食不言,中午吃饭的时候教室里就静悄悄的.说了好多,他们都做到了!他们相亲相爱的样子很可爱.

小蜗牛可以玩的区域有限,能玩的集体游戏也有限.今天,本来是让他们带毽子来踢,可小蜗牛会的很少,看的多,玩的少;想起小时候玩的丢沙包,就教他们用毽子当沙包开始玩,可来劲了,小蜗牛一个个在跳啊,笑啊.缠着我和他们一起玩.可第一节上课铃声一响,他们就很乖的背着<弟子规>进了教室.

那课也都很认真的上了.等下课我回办公室去了,可刚坐下,办公室门口就露出了几个小脑袋,介于我说过下课时间不要打扰老师休息,他们又缩了回去.可一会又露了出来,我好奇的看着他们,问:"怎么没去玩?'

"老师,等你啊,你快点出来耍啊!"小胖蜗牛赶紧说,其他的使劲的点头,站在办公室门口望着我.

"等我?"我笑了,其实很想休息了,可见小蜗牛那期盼的目光,我走了出去.

"哦!老师来了,快点,让老师!"

蜗牛爹妈们,你们绝对没尝试过和42个孩子在不宽的过道上玩沙包,那感觉很很很开心和幸福!

在游戏的间隙,小蜗牛问了:"老师,你几岁?"

"我几岁?你几岁?"

"我六岁了!"

"那老师也六岁了!"

"呵呵!你二十岁了!老师!"

哈哈```````看看,多温暖的年龄啊,今天玩游戏的老师20岁!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017