注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

比吃饭  

2008-09-09 20:33:34|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吃饭最慢的两只蜗牛是小余先生和宇恒.他们是绝对类似的两只小蜗牛,都是懒懒的,都是慢慢的吃饭.第一天提出建议,请吃快点.事实证明无用!第二天喂饭吃,事实证明作用不大;第三天,提出比吃饭,还有点作用了.

  加油呐喊,请两只小蜗牛快点吃饭,一定要在对方前面吃完了.还要把饭咀嚼好.先是鼓励宇恒,要他一定胜!小宇吃的那是不一般的卖劲,我都担心别把牙给累到了.那边的小余先生,也很加油,只是因为是用筷子,总是慢那么点.小宇利用勺子的优势,赢了.还很得意的站到小余先生旁边去数数.说是快了一分多种.小余先生掩饰的啃着排骨,为了表示吃饭的决心,还试图把掉在桌上的饭也给吃了,吓坏了我.

  比赛胜利后的小宇问"明天还比吗?"

  "比,怎么不比!明天小余先生会胜!"

  "比就比,那这个学期都比!"

  看着还在与排骨奋斗的小余先生,心想,一个学期,这吃饭慢的毛病也该好了!

 所以巧用小蜗牛的攀比心理纠正他们的坏毛病吧!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017