注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

小余先生  

2008-09-09 20:09:18|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     长的很机灵的小余先生是只最懒的小蜗牛,随时都懒懒的在那里。其实他有个好听的名字余锦皓,可我还是喜欢叫他小余先生。因为他教学生很认真,教的也好!

   第一次家庭作业,我请小蜗牛们回家做小老师,教爸爸妈妈唱《上学歌》,还给他们发了个大拇指,告诉他们谁学的认真就奖励给谁。那是个热闹哦!小蜗牛们都很卖力的学习着怎么做小先生。

       321要静息,123要做端。我不知道爸爸妈妈被这样命令着的时候是什么心情,但是小蜗牛们说的时候该都很带劲。

       左手压书,右手指字。这是我们指读的具体要求,也是要训练的第一个好习惯。接着就是唱歌了。小蜗牛们该教的不错,因为第二天几乎所有的大拇指都奖励了出去。

      后来接到小余妈妈的短消,要我记得表扬一下小余先生,因为他教的很棒!所以我就开始喜欢叫他小余先生了。而且告诉小蜗牛们,谁以后教的好,我也叫他们小先生。为此,小女孩还偷偷笑了,说:“我们是女孩子,不是先生。”哈哈``````又告诉他们“先生”的第二个意思是----“老师”!

     所以,信任小蜗牛,给他们责任,他们就会因为这责任变得优秀.给他们信任和责任,他们将还我们许多的惊喜!不信?蜗牛爸爸妈妈们你们也试试!

     小余先生,你加油哦!特别是在吃饭的时候哦!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017