注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

幸福  

2008-10-16 14:30:16|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周的日子不是一般的累。上课就不说了,下课还需要一直在过道上巡视。

很辛苦,也很累。我将凳子放在了过道中,然后开始揉自己的肩。

蜗牛看见了,来了一个,问我----“我给你揉?”

“好啊!”我高兴的回答。

一个蜗牛来了,两个,三个,四个```````

很多的蜗牛围在我身边,开始给我揉肩,手,甚至是头和腿。

他们开心的笑着,还埋怨对方----“你把我的位置占了!我都揉不到了!”

幸福两个字就这样简单的占领了我。

 

有老师开玩笑的说------“一年级四班的,你们不离开你们老师就扣你们班的分了!”

小蜗牛立刻下跑开去了,然后躲在教室门边看那老师走远了,又汇集到我身边来了。

开心的继续捶着。

 

还有老师对我说----“看!这就是人为造堵啊!”

 

我对小蜗牛说----“乖!来几个就好了,别都来哦!”

 

那以后,每当我坐在过道上的时候,我身边就会有不同的小蜗牛,双手在我肩上忙碌着。真是很幸福哈!

 

所以,以后看见你家蜗牛在给我捶背的时候,千万别以为我在虐待他们哦,那就是做老师的幸福!也别嫉妒!因为任何付出都是会被肯定的,只要你是真心的付出。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017