注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

蜗牛与恐龙  

2008-10-16 19:13:31|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜗牛和恐龙实在是很不相同的两种生物,当蜗牛遭遇恐龙的时候,故事就精彩了.

小蜗牛人手一只恐龙,对那恐龙是爱不释手啊.

恐龙是在蜗牛爹妈帮助下做好的,实际上科技老师说,教教小蜗牛,应该都会做,而且自己做的更能锻炼人.不管怎样,蜗牛是遭遇恐龙了.

昨天晚上,蜗牛爹妈就有电话来----"没恐龙的尾巴.少恐龙头."

今天早上,蜗牛自己说了------"老师,我的头没了"

                                               "老师,我的尾巴不见了!"

                                               "老师,他拿了我的头!"

恐怖的一个早上,听上去,感觉像是恐怖片的开头吧!

 

老师开始还回答的很"正常"----"找科技老师找个头吧!"

                                                  "找找尾巴,准在书包里!"

                                                 "把他的头还给他,别动别人的东西."

 

回答完了,一想,没对啊!赶快纠正!

当又一个蜗牛孩子高叫-----"老师,我的头又没了!"

老师终于纠正了===="你的头好好的啊?还在!"

"哦!我的恐龙的头没了!"吐着舌头的蜗牛很快在坐位下找到了那"头".

 

下午,比赛!

比恐龙走直线!

蜗牛先是围观,很兴奋,然后开始发言-----"老师,天啊!我好紧张啊!"

"老师,我的头走着走着就要掉啊!"担心的简直不能再担心了,其神态简直可以比美忧心经济危机的总统们.

比赛开始,那恐龙很是不听话,走的全是斜线,蜗牛们开始吆喝,更有甚者直接用手"纠正"恐龙的行走路线了!

比赛结束的蜗牛私下开始自己比赛了,这次比谁的快,几只蜗牛围在一起,恐龙一起走.

负责比赛的科技老师看见了,对我说-----"你给我看着比赛,我拍几张,太乖了!"

精彩竟然在赛场下!

 

全部蜗牛的比赛结束了!又开始吆喝了-----"老师!我的头和尾巴都没了!"

                                                                     "老师!我捡到了两个头!"

 

蜗牛和恐龙的故事还要继续,告诉蜗牛,今天回家和蜗牛爹妈一起教恐龙走直线!明天下午继续比赛!没期待蜗牛能比赛出什么好成绩,开心就好.想让他们参加比赛的初衷也就是让蜗牛喜欢科技,自己动手,玩的开心.

 

PS:今天没有照片和蜗牛爹妈分享,明天争取!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017