注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

语言思维班的新老师  

2008-10-19 20:27:26|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       语言思维班今天又换了新老师。家长不理解,解释了原因,现在再说明一下:

       换新老师是为了选择一个最适合孩子的老师。这是一个专业的语言训练机构,他们有很多专业训练的老师,在接一个新的班级的时候,会有几个可供选择的老师。根据这些老师和孩子的适应情况最后确定用哪个老师。对老师的选择有两个角度:一是老师的观察,看其教学的规范性和趣味性是否适合孩子的认知需求;二是孩子的喜好,看孩子是否喜欢其教学.综合两个方面的内容,最后决定老师.现在决定的老师是上周教他们的邓老师.

       这个兴趣班到今天仍没有收钱的原因也就在这里.有不少家长问过我多次什么时候收这个兴趣班的钱,我都说不忙,也就是给时间给大家选择考虑.现在大家可以根据实际情况决定是否选择这个兴趣班.一切都是自愿的.所以大家一定要综合考虑,最后做出决定.以免其后的不愉快.

      最后说一下,任何兴趣班与老师我都无关,所以不必考虑我的因素.只需要考虑1.你的孩子是否在语言上有特长需要强化优势.2.你的孩子是否在语言上有弱势,需要补救.3.其价格是否在你愿意承受的范围内.

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017