注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

四单元检测  

2008-10-23 21:14:46|  分类: 分月总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天考试,执行了一个新规定,建议蜗牛爹妈在家也执行.做试卷的时候,不准用橡皮!想清楚了再下笔写!等试卷完全做完了,给时间用橡皮订正,看看自己开始为什么做错!这个办法是帮助孩子养成看题仔细的习惯,有助于培养细心的好习惯.

将试卷简单分析一下:

      25个孩子100分,100分奖励了小熊,请给予他们表扬。
      15个90分段的孩子,粗心出错不少,特别是"天"字的笔画出错,完全是偷懒,没认真写.请提醒注意。
      两个80分段的孩子,知识掌握有很大的缺陷,希望家长高度注意在家多督促复习巩固。多说说这两个孩子,一个是母亲很忙,没时间管,孩子在托管那里学习,这样很难保证良好的学习习惯,特别是对知识的巩固很不落实.所以孩子还是必须自己带,自己教.另一个孩子是因为从中班直接上一年级,本来就比较难,其次,家长在家的督促没有坚持.所以,请多安排时间督促孩子的学习.

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017