注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

抱歉  

2008-10-26 22:19:50|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很抱歉关于疫苗接种的通知.

       通知接种疫苗是由专门的医务老师负责,老师交代说带孩子去接种疫苗,然后将接种卡及时交回学校.因为没看接种通知,就以为是周末可以接种,也就想当然的通知说周一将卡交回学校了.

       周末在外边玩,没关注手机,结果手机又没充电,很长一段时间处于关机状态.一直到今天早上才看到短消息,接到电话.因为一直在外,所以一直到刚回家才发了更正通知.由此给各位带来的不便,敬请原谅.

      真是粗心惹的祸啊.在教育孩子细心的时候,也要多提醒自己啊!再次抱歉!疫苗接种卡请在接种完以后,下周一交到学校吧.这次该是准确的了哦!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017