注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

红笔  

2009-01-07 20:17:16|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又考试了.

情况比昨天好多了,试卷的难度是一致的,可蜗牛掌握的情况好了很多.

100分的就有6个,绝大多数是在90分段.

要考试就离不开红笔,最近红笔的需求很大,办公室常常有老师在叫:"红笔,红笔,谁有红笔!"

而现在红笔的质量真不好,周一买了5只,两只坏了,一只失踪,一只用完,现在能用的就一只.还好,要小蜗牛都准备了红笔,本意是让他们自己用红笔纠错,结果成了方便批阅试卷的好办法.

早上,覃蜗牛就给我说:"奶奶给我买了红笔,借给你!"

我高兴的接过红笔,回了办公室改试卷.

中午,音乐老师回办公室说话了:"你拿了覃小猪的红笔?"

"恩,他借我用的."
"哦!他找你找了一个中午了!要他的红笔!"

办公室一片笑声.

下午第一节课刚下,英语老师进办公室了,又说:"今天覃丹杨上课的时候一定要出来!说是要找你要红笔!"

话还没说话,办公室的门被推开了,一个气势凶凶的小蜗牛进来了.

"老师!还我红笔!"

"啊?红笔,我扔了!"

办公室又是一阵笑.

"扔了!老师你怎么能扔别人借你的东西呢?"小蜗牛很愤怒了.

"坏了,你看嘛,还在垃圾桶里."
小蜗牛跑到办公室的垃圾桶看了一眼"不是我的!你骗我!还我红笔!"

"就是不还!"真是开心果,我继续逗他.

"哼!"小蜗牛对我怒目而视了."不还!我再叫我妈妈给我买就是了!"

哈哈`````所有的老师大笑起来,小蜗牛白了我们一眼,冲出了办公室.

我在后面叫:"回来,你的红笔!"

他也没理我.

进教室,拿着他的红笔:"覃小猪,你的笔!"

生气的小蜗牛一听,就笑了,嚷到:"老师你逗我说!"

我把笔拿高,他就缠在身边抢笔,其他的蜗牛哈哈大笑,纷纷出主意:"你叫老师好嘛!"

"你说谢谢老师嘛!""你就送给她好了."

笔终于到了小蜗牛手上,他得意的对我说:"老师!以后我都不借笔给你了!你给我记住!"

我开心的看着这小蜗牛笑开了花.

 

结果是,下午放学的时候,批改他的试卷,我给他说:"今天要记得复习多音字哈!你看你都进步了哦!"

小蜗牛很开心的点头说:"知道了!老师!我会复习的!给你!我把红笔送给你!"
"不要了!我不要了!"
"给你就给你!拿着用!"小家伙豪气的把笔给了我,高声说:"拜拜!"

拿着这红笔,我在想,赶明他没准又要找我要了,赶紧把笔放回办公室,随时准备还给他!

 

这红笔给繁忙的期末生活带来了无数的笑声,现在的覃小猪已经是全办公室老师的开心果了.说到他和红笔,大家忍不住的想笑.

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017