注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

无敌蜗牛  

2009-01-08 21:58:09|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上了4节正课,一节早自习,一节托管.

累到了极端,为了让自己心情好点,在无数不多的休息时间里,涂了点口红.

可没想到的是---

托管课时,一进教室,覃小猪就叫起来:"啊!鬼啊!老师好象鬼!"

全体小蜗牛开始大笑,我也被逗的开怀的笑了.

"我要是鬼,就要吃了你!"靠近覃蜗牛,笑着对他说.

"啊~啊~不要吃我啊!我只有6岁!"他一边笑一边躲.

又是开怀的笑,小蜗牛最近也很辛苦,做试卷,复习都很枯燥.

所以,我不打算制止他们.

"老师,你像古代的那些人."其他小蜗牛继续评价到.

我是彻底的被他们打败了,他们已经习惯了素颜的老师,以后我是不能涂口红这些的了!

好在,其后放学的时候,一个好心的家长安慰了我,她问我是不是有约会,说画点妆还好看!

哈哈,也不管是真是假了,至少从小蜗牛口中的"鬼"变正常了!

枯燥的复习生活,因为有了这些调皮的小蜗牛而轻松了不少.

他们有时候也会把头上魔鬼的角收起来,把天使的翅膀带上---真是无敌蜗牛!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017