注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

蜗牛很搞笑  

2009-04-13 17:47:33|  分类: 童心童言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闻药

医嗓子疼的药是丸剂,外观像一个乒乓球,但是非常很难吃。为了强迫自己吃下去,中午带到了教室吃。

蜗牛很好奇的看着药丸,有甚者直接说:“老师,我要吃,给我吃点!”

没理他们,我自己开始吃药,不甘心的蜗牛凑上来,“给我闻一下!绝对是糖!”

“给,闻吧!”把药凑到那不甘心的蜗牛面前,这一下不得了了,所有的蜗牛都涌了上来,都要闻一下。

教室前面,一群蜗牛凑在那闻药,为了公平,只好把药凑到他们每个人鼻子前。

各种议论开始了。

“臭的!”

“没味道!”

“我知道,是六味地黄丸!”

“香的,糖。”

在众蜗牛的围观下,我超级无语的吃完了药。

他们还在怀疑我吃的是糖!

 

喝水

屡有蜗牛妈投诉蜗牛不喝水,想来天气也热了,很想蜗牛多喝点水。

但是建议好象没什么作用,于是将监督的权利交给了同桌。

“喝水,每天至少喝三杯!上午第二节一杯,中午午休结束一杯,下午第二节课后一杯。同桌监督!”

于是,教室里,蜗牛开始喝水了~

“老师,我的杯子很大!”

一看,的确大到惊人,要是那样喝下去,有点恐怖。

“那,杯子大的喝半杯!”

“老师,这边,看这边,我的杯子大不?”关于杯子大小的问题开始一一解答。

杯子大小清楚了,又提醒“记得喝了水去上厕所哦~”

话没话,教室里~

“老师,我要上厕所!”

“我也要!”

“我!我!”

他们就在前一秒刚喝下了水。

无语~

 

总结:你们班的都是外星的妖怪,搞不清楚你们在想什么哈~

          哈哈~蜗牛全笑的开心又狡猾~

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017