注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

吃饭记  

2009-05-13 12:44:37|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每天中午都在教室里和蜗牛就吃饭斗智斗勇。

从道理到命令,从劝导到强制。

由无限制的必须吃完,到25分钟限时吃完。

最近,用的是拍照留念的办法,这个办法目前还比较有用。

稍后把蜗牛吃饭的系列对比照片贴上来,让蜗牛爹妈看看你家蜗牛吃饭的现场。

超级好玩,一群无敌的蜗牛。

 

吃饭记 - 42只小蜗牛 - 蜗居吃饭记 - 42只小蜗牛 - 蜗居

吃饭记 - 42只小蜗牛 - 蜗居吃饭记 - 42只小蜗牛 - 蜗居

图1.2是今天,图3.4是昨天.

昨天吃到哭,今天吃完了喂别人,原因简单----就是要和她吃饭慢的习惯"叫真"!

 

和蜗牛相处时间长了,就会发现,只要你和他们的坏习惯"叫真",那绝对可以纠正这些习惯的,这世间的事怕就怕"叫真"二字啊!

要不信,你也试试和蜗牛的坏习惯"叫叫真"!  (还有更多图片,请看蜗牛吃饭的相册)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017