注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

安全,安全,还是安全!  

2010-09-16 19:20:18|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午就安全问题,组织全班讨论了一个节课,今天就发生了一个小事故。万幸的是孩子只受了点小伤。但也足以让人警惕,希望所有的家长能多嘱咐孩子几句,安全是重于一切的。请一定谨慎的活动,做老师的情愿谨小慎微也不愿意任何一个孩子有危险,这还需要所有的家长理解和支持。在本周内,也就一天了,课间休息以静态的看书,玩魔方为主,全班禁足,以示警戒。

       这是刚发的校讯通的内容,也是想要拜托家长高度注意的内容。作为一个老师,孩子的安全是最重要的,是压到一切的。也是老师最头疼的,老师每天都会叮嘱N次:“注意安全!不要疯跑!安全的游戏!不要打闹!”但是百密一疏,总会有个别的孩子忘记叮嘱,自由的驰骋在教室,楼道。危险也就常陪这些孩子身边,老师只有安排他们做安全管理员,希望借责任让他们学会约束自己,可从今天发生的事看,效果基本为零。

       不得以而为之,惩戒全班,希望由集体的力量让个别孩子学会约束自己的危险行为,为自己,为他人,为爹妈,也为老师。希望家长多叮嘱自己的孩子,心中常有安全两字。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017