注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

第六周学习反馈:  

2011-03-29 15:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日检查了三单元的作文,绝大部分孩子都完成优秀,进步明显的有:张芯伟、吕书仪、覃丹杨。最优秀的作文给了7星。但是仍有部分孩子的作文不合格没按提示完成的有:陈佳琪、吴雨晗、余锦浩;在家未没在规定时间完成的谭桢宏在中午有35分钟完成了全文。请家长针对以上情况,检查督促今晚的作文修改。

 

        作文题单上有关于作文的具体要求和训练重点,请根据要求进行修改。

 

3月31日

     

3月31日

       三单元的作文完成优秀,在修改以后绝大部分孩子的作文真可以用优秀来形容了。只有三个孩子因为书写问题,被要求重新誊写。这样的写作方法也是以后我们作文学习的主要方法。在此感谢家长的配合,也希望家长除了关注孩子的作业时间和书写以外,不对作文内容进行帮助,也不要给孩子参考其他作文书籍。我们需要看到的是孩子真实的记录和表达。谢谢。

       请利用清明假期,将孩子的才艺表演拍摄下来,将短片在清明返校以后拷盘到学校,4月中旬有三年级四班的学生风采展示,请所有的孩子和家长都精心的准备,拍摄,充分展示孩子的才艺。

 

PS:我们将部分孩子的作文发到博客上,提供给家长参考。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017