注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

关于合同的严格执行  

2011-05-16 14:53:58|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天突袭检查了思品作业,损失惨重啊!所有的人上周的成绩都已归零,还成了负数。呵呵,请家长坚持,抠够分数。让他们明白学习是自己的事,按时完成所有作业。请继续坚持严格按合同执行!

    

       目前的状态是,对于主要学科,还是能按时完成作业,对于其他学科,那简直是能拖就拖,无论如何提醒,也可以装不明白。既然这样,多说无用,不如秋后算帐!终于等到了机会!今天思品课突袭检查作业,没做的那是多得到很哦。所以,按合同执行,一次不完成作业10元,按次数计算。最多的有19次不完成作业的,还有三人不带书,双倍计算,按22次作业,共抠440元。其中一人撒谎,19次按三倍计算,570元。希望家长能严格坚持按合同执行。

 

     他们每个人都很紧张,中午时,每个人都已前所未有的状态认真完成作业。看来合同还是有用的哦,甚至有心疼到流泪的。请也以此要求他们认真学习每个学科,特别是薄弱学科。

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017