注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

六一特别企划  

2011-05-03 15:57:50|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五月一日到六月一日,为期一月的“六一特别企划”以合同的形式规范和纠正孩子的不良习惯(生活习惯,学习习惯)。

       希望父母能很好的利用这个活动,将自己孩子身上需要纠正的不良习惯进行输理,以合同的形式在每天进行规范,纠正,适当的进行奖励和惩罚。最后一月的实际得分和六一的奖励基金挂钩。六一的任何奖励都来自该活动中孩子凭借自己的努力获得的奖励,父母,祖父母都不再格外给予奖励。

       希望在周四的时候,将制定好的合同一式两份,交一份到学校,每天打分,每周统计,月末进行总结。老师将适时的将孩子的在校情况通知家长,家长根据实情进行评价。

 

     生活习惯:1 、自理能力:自己收拾房间,文具,衣物、按时起床、准时睡觉。

                          2、 家务劳动:洗碗、扫地、倒垃圾。

 

 学习习惯:1、 作业按时,作业质量有保证,书写工整。

                      2、 朗读认真,朗读有感情。

                      3、 课外阅读坚持,有实效。

                      4、 其他良好的学习表现。

 

          家长应该根据自己孩子特别需要纠正的坏习惯,加大该项目的奖惩力度!希望在该活动中,因为你的坚持,你的孩子确实得到提高!

                        

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017