注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

态度比什么都重要  

2011-06-17 14:27:08|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           上午第二节课做了一张试卷,第三节课批改。字迹潦草,因为粗心的错误百出。懒得和他们理论,再次复印相同试卷下发,再做!

        第四节课,再次批改相同的试卷,奇迹产生了————字迹工整了很多,错误大多自我纠正。对比了两张试卷,请各自自我总结,总结类似:我认真了!部分顽劣的还做了同样的第三张!

       今天将下发今天完成的两张一模一样的试卷,也烦请家长认真分析和督促孩子。目前三年级四班学生最大的问题不在知识点上,而在态度上,态度的不端正,让其试卷书写和错误很多。希望端正学习,完卷的态度,做到最好。

        中午,请辛苦的孩子吃了冰淇淋,对他们说:“吃了冰淇淋,那就要更认真的学习了哈,书写好!”孩子都开心的回答:“好!”

      看着他们灿烂的笑脸,让人开心。学习本身就是一件苦中带乐的事,希望每个孩子都能更多的体会到其中的快乐!

       态度很关键,希望我们每个人都努力!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017