注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

关于午餐情况的检查实况!  

2012-12-17 14:47:40|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全班43人,午餐后自己清洗餐具的仅三人--陈慧昕 王思蕊、龙芯玉。

 

午餐遗留大量粮食的有--祝樱菲、余锦浩、王诚瀛、兰天纯、郑好、曾丹、师羽、毛敏慧、赵晨阳、吴雨晗、詹宇恒、张耀文、彭柏翔、匡韵迪、丁艺伦、唐泽莹、曾湘童、李心童、崔振宇、宋海瑜,共20人!

 

建议今晚的晚餐可以不食。如此浪费粮食的情况不是一天两天,教导无用,今日下午突袭检查,将上述情况全班通报,请家长慎重处理。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017