注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

最难忘的那句话 付听雪  

2012-03-08 10:32:02|  分类: 蜗牛作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

寒假的一天,我坐在车里,透过明亮的车窗看着那些高楼,听着他们谈话,觉得很无聊,就说起了爸爸次次打电话都问问题,而且次次都一样。

妈妈给我提议:那你也可以给他打电话,问他问题啊!“

我很开心,心想:我怎么没想到呢?还是妈妈厉害,开车脑子都那么灵活。

不过,自从来到成都就只有暑假回北京才能看见爸爸,我还真有点想他。

我拿起手机就打电话。“喂,是付老总吗?”话音刚落,车上的人都爆笑如雷。

“是谁啊?”爸爸还在电话那头傻乎乎的问。我笑了,心想:老爸还真笨。

“还能有谁,当然是你女儿啦!呵呵。”

“今年赚的钱比去年多了多少?今天接待了几个客户?今天累不累?现在在哪?在干嘛?”我连珠炮似的问。

“……”

“我到北京来了。”我骗他。

“你在哪啊?你有没有吃饭?我来接你。”爸爸忙问。

我说不用,可他还是坚持说:“还是我把你接过来吧。”我这才告诉爸爸,我其实还在成都呢!

最后,我把电话挂了。我心里感觉暖暖的,想:老爸真爱我也真想我啊!我一说我在北京他就着急的问我在哪,吃饭没,还准备动身来接我……可我真的好想他到这边来看看我。

事隔很久,我还记得当时他焦急的对我说话的语气……

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017