注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

我是春天的小雨点 付听雪  

2012-03-08 10:40:42|  分类: 蜗牛作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是春天的小雨点,我能带来湿润的泥土;我能带来欢歌笑语;我能带来丰收的前兆……

“哎呀!你干嘛非要挤我啊!”

“是他在挤我哎!”等等的一切声音从一朵云里传来。

“嘿,大家别吵了,风伯伯来了,我们可以体验外面的生活了!”那朵云立刻鸦雀无声。

“呼”风伯伯轻轻吹了一口气,不少雨点就掉了下来,我也是其中一个。

“吧嗒,吧嗒……”我掉到了一片荷叶上,荷叶上毛茸茸的,很舒服。一只小白兔走过,一脸笑容的说:“这打鼓的声音还真好听啊,真希望每次下雨,而且与都这么小”

“扑通”,“哎呀”我掉进水里了!不过还没看够河底美不胜收的景色就被一位农夫装进一个木疙瘩(木桶)里,泼到一个长满土豆的天地里去了。

我通过泥土往下渗,可是我却越瘦、越小了。我朝四周看去,黑漆漆的,嗯,好暖和。

啊哈!我变成水蒸气从泥土里出来了。“我自由了!”我忍不住高呼。

我随着其他的兄弟姐妹飞上了天,重新组成一朵云,等等下一次的旅行。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017