注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

我是春天的小雨点 王一  

2012-03-08 10:45:26|  分类: 蜗牛作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是春天的小雨点,来到乡间和城市,滋润大地。                                                                              

我来到乡间,我看着这如金刚石一般硬的干田;如黄河一样的草地;奄奄一息的大树;人们干渴的四处寻找着水;······我看着这景象,我的心似乎被揉碎了,让我隐隐作痛!

    天黑了,我静悄悄的来到大地,在无声无息地来到农民伯伯稻田里,然后悄然无声地来到万物的身边,给自然与大地生命的灌慨。第二天清晨,我又来到了乡间,看见这奇光异彩的天空,郁郁葱葱的大地,此时此刻我心里高兴的像吃蜜糖一样甜。

     在兴奋不已时,我又想起了车水马龙的城市,大自然好了,乡间美了,不一定城市会好。于是我来到了城市,这时我看见了天上有个大红皮球,直直的炙烤着整个城市。从那调皮的表情看得出它很舍不得这城市!这城市也需要滋润,赶走弥漫在空气中的灰尘;让城市的人们呼吸新鲜的空气,有着“清新四溢“的环境,那该多好啊!

 

   我是春天的小雨点,生机勃勃的大自然离不开我,人们也离不开我,大地与自然也离不了我,虽说我是小小的雨点儿;但有着很大的能力!哈哈;我这小雨点是滋润万物大自然的“小精灵”.

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017