注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

春天的风 谭蕊旎  

2012-03-08 10:46:10|  分类: 蜗牛作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏天的风招唤出了荷花,秋天的风招唤出了累累果实,冬天的风招唤出了翠绿的青松,那春天的风又招唤出了什么呢?

春天的风对冻僵的种子说:“种子呀,快睁开眼睛呀,我来呼唤你了,你醒醒吧!”种子听了,揉了揉眼睛,醒了。呀!眼前早已是一片万紫千红。小鸟在枝头唱着歌,花儿已经芳香四溢。

春天的风对冰封的小河说:“小河!小河!跑起来吧!”小河听了,伸了伸懒腰。边唱着愉快的歌,边跑了过来。原来春天已经到了:蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶忙着传播花粉,冬眠的动物都出来了。

春天的风对画家说:“快拿起你的画笔,描绘春天这良辰美景吧!”画家听了,连忙推开窗户,哇!眼前浮现了谜一样美的景象。他脱下冬天那笨重的大衣,拿起画笔,在纸上飞舞着。

春天的风招唤出了小花,小草,招唤出了冬眠的动物,招唤出生机勃勃的大森林。给白茫茫的大地添上了一层绿油油的新衣。

春天的风还招唤出了许多许多,只要你用心去观察,你会发现的。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017