注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

我是春天的小雨点  

2012-03-08 10:46:48|  分类: 蜗牛作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    喂,快起来工作吧。云姐姐拍着我。我还睡眼朦胧时,发现自己和其它小伙伴已经在半空了,在这时,我突然感觉周围粘粘的,啊!原来自掉到了湿软的土地里,我使用全身力气才从湿软的土地里钻了出来。

    我又来到了小花的身上,小花对我说:“小雨点,快帮我把干裂的土地浇上水吧。”于是,我叫来了许许多多的伙伴帮小花浇水。浇完水,小花立刻就新春绽放了。我走的时候,小花说:“太感谢你啦。”当时我万分激动。

    我又来到了庄稼,庄稼说:“快帮我浇水吧。有很多我的伙伴都已经被炎热的太阳晒死了,快给我们活的小生物喝点水吧。”我二话不说,答应了它们,于是我又找来一些小伙伴们给它们浇。

    我又来到三亚,三亚的人说:“小雨点,多下点雨吧,不然的话我们就要热死了。”于是,我把所有的小伙伴找了过来,给炎热的三亚送上一份凉爽,这时,我听到春姑娘来叫我们回家了。于是,我们一拥而上地回到了自己的家。春姑娘问:“你们谁干的好事多?”我们都争先恐后地说:“我!我!”最后,大家还是都说:“我做的好事多。”当时,我心里比吃了蜜还甜呢!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017