注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

龙泉山 陈慧欣  

2013-04-02 13:26:47|  分类: 蜗牛作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙泉山

春天,龙泉山穿上了春姑娘给它的绿衣裳,远看,就像一位美丽的女神在摇着身体跳舞呢!春风吹过,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子:有的树枝相互拥抱在一起,像同胞姐妹;有的树根弯弯曲曲,像在跳摇摆舞。还有许多不知名的小花们欣然怒放,好像在比美呢!绿油油的小草从地下顽皮地探出了脑袋。山顶上有许多老爷爷老奶奶们在晨练呢,你瞧,他们多么精神抖擞呀!

远看山,就像一个巨大的身体一样,连绵起伏。近看花,会发现樱花的颜色各不相同,有:白色、红色、粉色。有些人们会坐在樱花下打打牌,喝喝茶,聊聊天,还有的人们会在花底下拍照留念……

夏天,柳树甩起了长辫子,松柏显得格外苍翠,樟树变得葱葱郁郁。早晨,白茫茫的雾把龙泉山都笼罩住了。太阳升起来了,耀眼的阳光穿过树梢,照射在草地上、人们的头上。有许多人们在树阴下乘凉:还有许多年轻小伙子们喊着口号,奋力跑向山顶。你瞧,多么充满活力的季节呀!

秋天,一片快乐的景象。“哗啦哗啦”的声音从远处传来,鸟儿们在天空中自由自在地飞翔着,小松鼠也急急忙忙地收集松果。秋风轻轻一吹,黄色的叶儿在秋风中打着旋儿,叶子们像一只只小巧玲珑的黄蝴蝶在风中翩翩起舞:有的落在地上,当做小蚂蚁的运动场,有的在空中扭来扭去,美丽极了!还有许多可口的野果。  

冬天,北风呼呼的吹着,在寒风刺骨的冬天里,各种各样的参天大树像一名名勇敢地战士,昂首挺胸地守护着龙泉山,这种精神,多么令人佩服啊!小草小花们都钻到大地妈妈的怀抱里睡着了。 

龙泉山真是人们旅游休闲的好地方!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017