注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

新班新孩子  

2014-09-12 13:40:48|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接了一个新班,还是42个孩子。
在伦敦读大四的孩子好奇的说:“你的 新班如何?比我们 估计差远了哈!等我回来找你耍!”
开学典礼上,刚上 大一 回校来 的学霸孩子不满的说 :“你对他们好温柔哦,以前对我们可严厉了!”
教师节时才 毕业的 孩子很好奇,发来短信 :“祝你的新学生比我们还懂事,还听话哦!”
回复:“真比你们乖!”
毕业的孩子不满的回答:“我原想听你说‘哎呀,乖什么乖啊,没得我们乖。不跟你说了!晚安!”
呵呵,其实,你们都很乖,已经上 大四的孩子,毕业多年的 大一的孩子,刚 毕业的42个孩子,和现在的42个孩子都很乖。
在老师眼里,每个孩子都是独特的,最乖的自己。

新接的孩子,习惯很好,书写尤其漂亮。
当然后妈不是好当的,所以,首先 得让他们喜欢我。
还好,凭借不错的亲和力,和孩子的相处是愉快的。
加上作业一如既往的少,42个孩子适应的都不错,接班顺利。

期待和新的班级,新的孩子一起渡过愉快的三年。
能见证陪伴孩子成长该是天下最愉快的事了。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017