注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习惯成就人生

至乐莫过读书 至要莫过教子

 
 
 

日志

 
 

我的小秘密 陈怡竹  

2014-10-27 13:36:38|  分类: 蜗牛作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

    每个人都有一个小秘密,而我的小秘密是个不让人喜欢的绰号----“猪儿肥”。

星期天,我照常到老师家学习书法。上课了,开始练字时毛笔班的“调皮鬼”----胡俊耀又开始玩了。我不满的撇了他一眼,他看见我不满他,就更得意了。也不知道他的脑子里怎么会有那么多坏点子,课上,他根据我的名字,把我的形象丑化了:把我名字中优雅的“竹”说成了“猪”,给我取了一个难听到极点的“猪儿肥”! 就这样,我难听的绰号就“新鲜出炉”了。

更过分的是,下课后,他站在教室正中,幸灾乐祸的大喊“我们班有一个人,她叫‘猪儿肥’”。大家好奇的七嘴八舌的问:“谁呀?谁呀?”他斜眼瞅着我,指了指。“哈哈哈哈哈”大家哄堂大笑,笑的那声音,自盘古开天辟地以来,谁还听过这么宏亮的笑声啊!

我第一次,痛恨自己长得高,长得牛高马大。我的脸一下子就通红了,心里就像被千万支利剑射中了一样,悲剧啊!从那天开始,我对他的讨厌真是说一万年也说不完啊!

    这就是我的小秘密,这种秘密也许别的同学也有。爱给别人取外号的同学们啊,请口下留情!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017